itzh-CNenfrdejarues

Ingredienti per 4 persone

120 gr filetti di branzino (nr 2 filetti per persona)
120 gr code di gambero (nr 2 code per persona)
120 gr capesante (nr 1 capasante divisa a metà per persona)
240 gr verdure miste in base alla stagione
Per la pastella
  1 nr birra Heineken 33 cl
220 gr farina per tempura
 70 gr fecola di patate
 
Per le salse
Salsa aurora
150 gr maionese
 50 gr ketchup
  1 nr cucchiaio di cognac
Maionese all'erba cipollina
150 gr maionese
q.b.   erba cipollina tagliata fine
 
Procedimento
Preparare in anticipo le salse e lasciarle riposare.
Pulire il pesce e tagliare le verdure a bastoncini. Con la birra, la farina e la fecola preparare una pastella che risulterà piuttosto densa. Immergere nella pastella gli ingredienti e tuffarli in olio alla temperatura di 170°C. 
 
Finitura del piatto
Comporre il piatto sistemando la carta gialla per alimenti e sopra il misto di pesce e verdure in tempura accompagnando con le salse precedentemente preparate.