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Ingredienti per 4 persone

720 gr controfiletto di manzo

100 gr rucola

 16 nr pomodorini cherry

120 gr scaglie di parmigiano

q.b.   sale,pepe,olio extravergine

 Procedimento

Pulire il pezzo di controfiletto di manzo e dividerlo nel senso della lunghezza e metterlo in cottura mantenendolo al sangue. Terminata la prima cottura lasciarlo riposare su una griglia in modo tale che possa perdere il sangue superfluo. Nel frattempo pulire la rucola e tagliare in quattro parti ogni pomodorino. Dopo il riposo della carne infornare alla temperatura di 170/180°C per circa 5 minuti cottura sangue, 8/10 minuti cottura media ed oltre per cottura più lunghe.

 

Finitura del piatto

Tagliare il tronchetto di controfiletto di manzo, sistemarlo sul piatto mettendo sopra la rucola, i pomodorini, le scaglie di parmigiano,sale,pepe e finire con un giro d'olio extravergine e a piacere con aceto balsamico.