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Ingredienti per 4 persone

120 gr filetti di branzino (nr 2 filetti per persona)
120 gr code di gambero (nr 2 code per persona)
120 gr capesante (nr 1 capasante divisa a metà per persona)
240 gr verdure miste in base alla stagione

Ingredienti per 20/25 porzioni

Utilizzare delle aragoste fresche da circa 1,2 kg oppure delle mezze aragoste congelate precotte da circa 500/600 gr ogni mezza aragosta.

Preparare un burro aromatizzato con i seguenti ingredienti.

1 kg burro ammorbidito

50 gr pane grattugiato

5 gr paprika dolce

q.b. erba cipollina e timo tritati finemente

Ingredienti per 4 persone

600 gr filetto di dentice (nr 1 dentice di 800gr circa)

  4 nr carote

  4 nr coste di sedano

 12 nr pomodorini cherry

  2 nr cipolla bianca

q.b.   basilico,prezzemolo,sale,pepe,olio extravergine,vino bianco secco

 

Ingredienti  per 6 persone


    1 kg stoccafisso

 150 gr olive taggiasche o olive nere

 100 gr pinoli 

     5 nr patate medie

     6 nr pomodori maturi o polpa di pomodoro
     1 nr bicchiere di vino bianco secco

q.b.      olio extra vergine di oliva

q.b.      trito di aglio, prezzemolo, carota, cipolla e aglio

q.b.      sale e pepe

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