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Ingredienti

(dose per 4 persone)

 

Ingredienti per 4 persone

280 gr riso carnaroli
160 gr durelli di pollo
  4 gr zafferano in polvere
q.b.   cipolla,carora,sedano per brodo
q.b.   cipolla,olio,burro,marsala secco,timo per durelli di pollo
q.b.   sale,pepe,vino bianco,parmigiano,burro per risotto

Bavette alle Telline

  • 180 grammi di spaghetti
  • ½ kg di telline
  • 30 grammi di bottarga (a piacere)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva, vino bianco e peperoncino

Ingredienti per 4 persone

320 gr pasta tipo "Calamarata"

300 gr calamari

200 gr seppie

  3 nr zucchine 

1/2 nr scorza limone grattugiato

1/2 nr scorza arancio grattugiato

250 ml vino bianco

q.b.   scalogno,sale,peperoncino,olio extravergine

 

Ingredienti per 10 persone
 
Per la lasagnetta
1,5 kg calamari
  1 kg polpi
  1 kg gamberi
  1 nr cipolla
1/2 nr scorza di limone
500 gr pasta all'uovo secca per lasagna 

Ingredienti per 10 persone

Per gli gnudi 

  • 750 gr ricotta di pecora sgocciolata

  • 400 gr spinaci fresche (160 gr cotte)

  •  75 gr farina

  •  50 gr pecorino grattugiato

  •   1 nr uovo intero

  • q.b.sale,pepe,noce moscata,salsa di pomodoro,rosmarino