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Ingredienti 

Dose per 1 stampo da plumcake

260 gr farina tipo 0

 50 gr farina di farro integrale

230 gr acqua tiepida

 30 gr olio extravergine

 10 gr lievito birra

 30 gr sale 

120 gr olive denocciolate

Per il lievitino

330 gr farina di forza

150 gr acqua

 75 gr lievito di birra

Ingredienti. 

Per la biga (riposo 16/20 ore)

1 kg farina

0,55 lt acqua

10 gr lievito

Per impasto.

500 gr farina

0,28 lt acqua

15 gr lievito

30 gr sale 

10 gr malto

Ingredienti
 
Per la biga
375 gr farina 0 manitoba
375 gr farina 00
330 gr acqua
 10 gr lievito di birra
Preparare la biga la sera prima.
Ammassare tutti gli ingredienti  e lasciare riposare l'impasto per 19 ore coperto con pellicola in modo che non passi aria a temperatura ambiente.

Ingredienti   

   1 kg farina 00

550 ml acqua

 30 gr lievito

 20 gr sale

 10 gr malto

 70 gr olio extravergine oliva

 30 gr rosmarino

Ingredienti per 1 pancarrè

800 gr farina 0

250 ml latte

 30 gr lievito

110 gr burro

 30 gr sale