itzh-CNenfrdejarues

Ingredienti per 10 persone

(Dose per 1 stampo da plumcake)

250 gr burro

250 gr zucchero

  6 nr uova intere

150 gr farina 00

100 gr farina di pistacchio

  1 nr scorza limone grattugiata

 14 gr lievito per dolci

  1 nr mango maturo

  1 nr vaschetta mista di frutti di bosco 

Procedimento

Mettere in planetaria il burro ammorbidito con lo zucchero e montare, aggiungere le uova intere una alla volta, la scorza di limone grattugiata e le farine setacciate insieme con il lievito. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e informare a 180°C per 50 minuti. Nel frattempo pelare il mango maturo e con l'aggiunta di un pò di sciroppo di glucosio frullarlo con un emulsionatore per creare la salsa.

 

Finitura del piatto

Tagliare una fetta di plumcake e dividerla a metà in diagonale. Mettere a specchio nel piatto la salsa di mango, adagiarvi sopra il plumcake riscaldato per 30 secondi al micronde e terminare con frutti di bosco e zucchero a velo.