itzh-CNenfrdejarues

Ingredienti per 6/8 persone

Per il tortino

150 gr uova intere

125 gr zucchero semolato

125 gr burro

125 gr cioccolato fondente 64%

 75 gr farina 

 25 gr fecola di patate

Ingredienti 
500g di farina tipo “00”
125g di burro morbido
200g di zucchero
150ml di latte tiepido
2 uova intere
carbonato d’ammonio 7g
un pizzico di sale

Ingredienti per 15 porzioni

Per il semifreddo

125 gr zucchero semolato

   4 nr uova intere

   2 nr tuorli

200 gr pasta di pistacchio

200 ml panna da montare

   2 nr vaschette assortite frutti di bosco

q.b. peperoncino in polvere

Ingredienti per 12 tortini
 
    6 nr uova
390 gr burro ammorbidito
450 gr zucchero semolato
480 gr farina 00
 20 gr lievito per dolci
Ingredienti
(Dose per 10 schiacce)
 
5,5 kg farina forte
2,7 kg zucchero
450 gr strutto
300 gr lievito di birra
 20 nr uova
500 ml olio extravergine 
500 ml vino bianco
250 gr anisetta
300 gr anice in chicchi
    3 nr scorza di limone grattugiata
    1 lt latte

Ingredienti per 6 persone

Per la crema all'arancio

500 ml latte

125 gr zucchero

 55 gr farina

  4 nr rossi d'uovo

  1 nr scorza di arancio