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Ingredienti per 1 persona

70 gr polpo cotto tagliato a piccoli pezzi

90 gr patate schiacciate (cottura sv)

 4 nr olive Taggiasche

 1 nr falda pomodoro tagliato concassè

15 gr sedano tagliato filangè

Preparazione

Pulire il polpo e metterlo a bollire in acqua leggermente aromatizzata. A termine cottura, dopo circa 30/40 minuti, lasciare raffreddare il polpo prima di tagliarlo a piccoli pezzetti. Nel frattempo preparare le patate che dopo essere state pulite e tagliate e cubetti verranno messe nel sacco sv e cotte a vapore controllato 92°C per 40 minuti e raffreddate. Preparare il sedano filangè e metterlo in acqua e ghiaccio affinchè si arricci e tagliare il pomodoro a concassè.

Finitura del piatto

Con l'aiuto di un disco di acciaio, dopo aver schiacchiato le patate, formare la base aggiungere il polpo tagliato, il pomodoro, le olive Taggliasche e per ultimo il sedano filangè. Terminare con un giro di olio extravergine e una macinata di pepe.