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Ingredienti per 6 persone

  • 200 gr calamari

  • 100 gr gamberi

  •  50 gr mollica di pane raffermo

  •   1 nr scalogno

  •  50 gr burro

  • 1/2 nr scorza di limone

  • 1/2 nr pompelmo rosa pelato a vivo

  •   1 nr arancio pelato a vivo

  •  40 gr olive Taggiasche

  • q.b.olio extravergine oliva,vino bianco,sale,pepe,erba cipollina

Ingredienti per 4 persone

  • 280 gr misto di cereali

  • 120 gr misto di verdure

  • 160 gr mozzarella di bufala

  • 120 gr panmigiano Reggiano grattugiato

  • q.b. sale,pepe,timo,olio extravergine

Dose per 4 porzioni

  • 160 gr polpa di melanzana arrostita 

  • 120 gr calamaro grigliato e marinato in olio aromatico

 

Procedimento

Per la melanzana arrosto

Tagliare la melanzana nel senso della lunghezza, condirla sale, pepe e olio extravergine d'oliva e coprirla con alluminio. Infornare a forno statico o ventilato alla temperatura di 180°C 20 minuti circa. Recuperare la polpa e tagliarla a coltello finemente dandogli la sembianza del caviale. 

Dose per 1 contenitore Pacojet  (15/20 palline di gelato)

Ingredienti 

  • 700 gr cuori e fegatini di pollo

  • 200 gr marsala secco

  • 100 gr burro

  •   1 nr cipolla

  • 2/3 nr filetti acciuga in olio

  •   6 nr capperi dissalati

  • q.b.olio extra vergine oliva

  • q.b.alloro, timo, sale e pepe