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Ingredienti per 4 porzioni

  40 nr alici fresche (circa 500 gr)

   1 nr pompelmo 

   1 nr arancio

  50 gr uvetta passa

  50 gr pinoli tostati

100 gr rucola

 15 nr olive Taggiasche denocciolate

   4 nr stampini alluminio tipo creme caramel

q.b. olio extravergine oliva, sale, pepe

Ingredienti per 1 persona

70 gr polpo cotto tagliato a piccoli pezzi

90 gr patate schiacciate (cottura sv)

 4 nr olive Taggiasche

 1 nr falda pomodoro tagliato concassè

15 gr sedano tagliato filangè

Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane

Ingredienti per 4 persone

  3 nr melanzane 

125 gr mozzarella di bufala

 12 nr pomodorini cherry

200 gr salsa di pomodoro e basilico

150 gr grana padano grattugiato

       olio vegetale per friggere

q.b.   sale,pepe,basilico,olio extravergine

Ingredienti per 4 persone
 
     1 nr spatola da 1 kg circa
     8 nr scampi piccoli
     1 nr melanzana piccola
200 gr pisellini fini congelati
    4 nr pomodorini cherry
    4 nr fette lardo di Colonnata
q.b.    cipolla, sale, pepe, olio extravergine, aromi

Ingredienti per 6 persone

  1 nr polpo di circa 800 gr

  4 nr cuori di carciofo in olio

  1 nr pompelmo rosa

120 gr pesto di basilico

 30 gr panna da cucina

q.b.   sale,pepe,peperoncino,olio extravergine,erba cipollina 

Ingredienti per 6 persone
 
500 gr filetto di tonno fresco
200 gr piselli freschi sgranati
  1 nr melanzana
q.b.   semi di sesamo e papavero, salsa di soia, olio extravergine, cipolla

Ingredienti per 4 persone

  6 nr calamari freschi media pezzatura

280 gr orzo perlato

120 gr misto verdure

q.b.   sale,pepe,olio extravergine