• Servizi
  • Galleria new
  • Ieri e oggi con me
  • ricette

Intervista Radio byNight Roma

Album foto M/Y OUT - Charter Saint Tropez luglio 2015

Piatti estrapolati da menù yacht charter Saint Tropez 2015

Crudo di tonno in crosta di sesamo e papavero, melanzana e crema di piselli

 

Tentacoli di polpo arrostiti con insalatina di fagiolini, pompelmo rosa, olive e zenzero croccante
 
 
 
Lasagnetta calamari e crostacei con salsa ai frutti di mare
 
 
Baccalà cotto a bassa temperatura con patate, olive Taggiasche e pomodori secchi
 
 
Tortino al caffè, gelato al pistacchio e frutti di bosco
 
 
 
Tagliata di aragosta al vapore con composta di frutta e menta
 
 
 
Carpaccio di orata con finocchio croccante, pompelmo rosa e germogli
 
 
Linguine alle vongole veraci, asparagi di mare zenzero
 
 
 
Grigliatino di crostacei e pesce spada con ratatouille di verdure
 
 
Flan al pistacchio con salsa al mango, riduzione di aceto balsamico e frutti di bosco
 

Condividi